Prolog

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
annaeru
Beiträge: 22
Registriert: Di Mai 26 2015 16:36
Wohnort: Nürnberg (B)

Prolog

Beitrag von annaeru » Di Okt 27 2015 19:37

Hallo alle zusammen,
habt ihr eine Idee, wie man "Prolog" übersetzten kann? Ich beschäftige mich eher mit Sindarin... :wink:
Danke schon mal im Vorraus.
LG, annaeru

Benutzeravatar
Roman
Admin
Beiträge: 2013
Registriert: Di Mär 13 2007 13:27
Kontaktdaten:

Beitrag von Roman » Di Okt 27 2015 21:32

Analog zum Sindarin-Fall würde ich *epequetie vorschlagen, vgl. ataquetie 'saying again, repetition'.

Antworten