Technische Probleme?

Organisatorisches und Technisches

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
Calar
Admin a.D.
Beiträge: 460
Registriert: Mo Mär 12 2007 22:18
Wohnort: Nürnberg

Technische Probleme?

Beitrag von Calar » Do Mär 15 2007 9:16

Ich möchte gerne mal in die Runde fragen, ob das Forum bei euch irgendwelche Unregelmäßigkeiten zeigt. Ich möchte das mal sammeln, damit ich beurteilen kann ob es ein Foren-Problem ist oder nicht. Vielleicht ist bei der Installation etwas schief gegangen.

Hier sind die mir bislang bekannten Probleme:
  • Von Gisela weiß ich, dass kein PN-Popup kommt, obwohl gewünscht.
  • Ich erhalte keine Mails, wenn in beobachteten Themen neue Beiträge geschrieben werden. Bei PN-Eingang kommt jedoch eine Mail.

Benutzeravatar
Thorsten
Beiträge: 701
Registriert: Di Mär 13 2007 13:30
Wohnort: Jyväskylä
Kontaktdaten:

Beitrag von Thorsten » Do Mär 15 2007 9:33

Ich konnte zuerst nicht abstimmen (weiss nicht ob du das generell geloest hast).

Gast

Beitrag von Gast » Do Mär 15 2007 17:42

Nein, hat er offensichtlich nicht. Ich finde noch immer keine Abstimmungsbuttons (egal unter welchem Browser). :?

Benutzeravatar
Calar
Admin a.D.
Beiträge: 460
Registriert: Mo Mär 12 2007 22:18
Wohnort: Nürnberg

Beitrag von Calar » Do Mär 15 2007 17:44

Anonymous hat geschrieben:Ich finde noch immer keine Abstimmungsbuttons (egal unter welchem Browser). :?
Als Gast darf man eh nicht abstimmen. ;-)

Benutzeravatar
Calar
Admin a.D.
Beiträge: 460
Registriert: Mo Mär 12 2007 22:18
Wohnort: Nürnberg

Beitrag von Calar » Mi Mär 21 2007 18:37

(Ich habe einige Beiträge von hier abgetrennt und in das Thema "Wünsche und Vorschläge" verschoben)

Nochmal die Frage in die Runde: Funktioniert bei irgendjemandem die Mail-Benachrichtigung bei neuen Beiträgen in beobachteten Themen? Bei mir nämlich nicht, und ich möchte gerne wissen, ob das Problem nur bei mir existiert oder auch bei anderen.

Benutzeravatar
Maewen
Beiträge: 1069
Registriert: Di Mär 13 2007 17:59
Wohnort: Korpilahti (FI)

Beitrag von Maewen » Mi Mär 21 2007 21:08

Calar hat geschrieben:Funktioniert bei irgendjemandem die Mail-Benachrichtigung bei neuen Beiträgen in beobachteten Themen?
Wenn du hierauf mal antwortest, könnte ich's dir sagen.

Benutzeravatar
Calar
Admin a.D.
Beiträge: 460
Registriert: Mo Mär 12 2007 22:18
Wohnort: Nürnberg

Beitrag von Calar » Mi Mär 21 2007 21:14

Antwort.

Benutzeravatar
Maewen
Beiträge: 1069
Registriert: Di Mär 13 2007 17:59
Wohnort: Korpilahti (FI)

Beitrag von Maewen » Mi Mär 21 2007 21:15

Hm... nix.

Benutzeravatar
*taurwen*
Beiträge: 1032
Registriert: Di Mär 13 2007 16:17
Wohnort: Ennasethir

Beitrag von *taurwen* » Mi Mär 21 2007 22:02

*schreib und auf Antwort wart*

Benutzeravatar
Calar
Admin a.D.
Beiträge: 460
Registriert: Mo Mär 12 2007 22:18
Wohnort: Nürnberg

Beitrag von Calar » Mi Mär 21 2007 22:22

*antwort*

Benutzeravatar
*taurwen*
Beiträge: 1032
Registriert: Di Mär 13 2007 16:17
Wohnort: Ennasethir

Beitrag von *taurwen* » Mi Mär 21 2007 22:28

Deine Testmail ist zwar angekommen, aber nicht die Art Benachrichtigung, die ich bekomme, wenn ich eine PN erhalten habe.

Ailinel
Beiträge: 1715
Registriert: Fr Mär 16 2007 11:53

Beitrag von Ailinel » Do Mär 22 2007 12:30

Bei mir funktioniert die Benachrichtigung ebenfalls nicht.

Benutzeravatar
Calar
Admin a.D.
Beiträge: 460
Registriert: Mo Mär 12 2007 22:18
Wohnort: Nürnberg

Beitrag von Calar » Sa Mär 24 2007 10:32

Ok, die ausbleibenden Benachrichtigungen scheinen also ein allgemeiner Fehler zu sein. Ich werde mal schauen, wo das Problem liegt, weil ich diese Funktion sehr gerne nutze.

Benutzeravatar
DieWaldlaeuferin
Beiträge: 214
Registriert: Do Mär 22 2007 14:41
Wohnort: Mittelerde ist überall

Beitrag von DieWaldlaeuferin » Mo Apr 02 2007 21:47

Calar hat geschrieben:Ok, die ausbleibenden Benachrichtigungen scheinen also ein allgemeiner Fehler zu sein. Ich werde mal schauen, wo das Problem liegt, weil ich diese Funktion sehr gerne nutze.
Also ich habe eine Benachrichtigung erhalten :-) Scheint daher zu funktionieren.

Allerdings, wenn ich "Antwort erstellen" und "Absenden" drücke, erscheint sie nicht im Ordner "Gesendete Nachrichten", dort ist auch der Speicherbedarf nach Absenden immer noch 0%. Und das müsste doch anders sein?

Benutzeravatar
Maewen
Beiträge: 1069
Registriert: Di Mär 13 2007 17:59
Wohnort: Korpilahti (FI)

Beitrag von Maewen » Di Apr 03 2007 7:35

Ja, Benachrichtigungen bei PNs funktionieren, aber bei neuen Beiträgen im Forum nicht.

Ich glaube, eine Nachricht erscheint nur dann im Gesendet-Ordner, wenn der Empfänger sie gelesen hat, davor ist sie im Postausgang.

Antworten