Technische Probleme?


Organisatorisches und Technisches

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar

Hüterin der Namensliste

Beiträge: 931

Registriert: Di Mär 20 2007 16:25

Wohnort: Gobel Edaib

Beitrag Mi Jun 13 2007 22:00

*Verwirrtkuck* Welche Spieler? :?

Ok, Avatar-Änderung hat funktioniert. Mal sehen wie's ausschaut. :D
Benutzeravatar

Beiträge: 745

Registriert: Di Mär 13 2007 9:05

Wohnort: Gobembar

Beitrag Do Jun 14 2007 6:46

Glanwen hat geschrieben:*Verwirrtkuck* Welche Spieler? :?


öhm, the Gamers? :wink:

Glanwen hat geschrieben:Ok, Avatar-Änderung hat funktioniert. Mal sehen wie's ausschaut. :D


nett, aber ein bißl klein. Das alte gefiel mir besser.
Okay, das wird jetzt ein bißl OT...
Benutzeravatar

Moderator

Beiträge: 2089

Registriert: Do Mär 15 2007 13:23

Beitrag Do Jun 14 2007 7:05

>the Gamers

Aaaach ja, die! Schon wieder völlig verdrängt....
Ja, also, die möchte ich ja aber auch gern mal sehen!
Benutzeravatar

Hüterin der Namensliste

Beiträge: 931

Registriert: Di Mär 20 2007 16:25

Wohnort: Gobel Edaib

Beitrag Do Jun 14 2007 7:29

Ach die Spieler.... hätten mich auch interessiert. 8)

Aber ich meinte eigentlich die Unmenge an Fotos, welche nicht auf eine CD passen. :D
Benutzeravatar

Beiträge: 214

Registriert: Do Mär 22 2007 14:41

Wohnort: Mittelerde ist überall

Beitrag Do Jun 14 2007 12:43

Avatar Glanwen:

Ithrenwen hat geschrieben:nett, aber ein bißl klein. Das alte gefiel mir besser.
Okay, das wird jetzt ein bißl OT...

Auch OT: Mir gefiel der alte Avatar auch besser... die Pferdemähnen waren so schön! :pro:
Benutzeravatar

Moderator

Beiträge: 859

Registriert: Mi Mär 21 2007 16:19

Wohnort: Graz (Ö)

Beitrag Do Jun 14 2007 22:48

Die Spieler! *hüpf* Die möchte ich auch unbedingt noch sehen!
Wann steht das nächste Govad an? *g* Und wehe, Calar, du vergisst sie! :contra:

Wir sollten vielleicht ins Sofa übersiedeln... obwohl dieses Nicht-gezeigt-worden-sein fast unter technische Probleme fallen könnte... so als Ausrede.
Benutzeravatar

Hüterin der Namensliste

Beiträge: 931

Registriert: Di Mär 20 2007 16:25

Wohnort: Gobel Edaib

Beitrag So Jun 17 2007 23:01

Ok, mir hat das Bild mit meinem Collier als Avatar auch nicht überzeugt. 8) Dafür gibt's jetzt die Rohan-Pferde wieder, aber nicht inversiv. :D So "normal" gefallen sie mir eigentlich sogar besser....
Benutzeravatar

Moderator

Beiträge: 859

Registriert: Mi Mär 21 2007 16:19

Wohnort: Graz (Ö)

Beitrag So Aug 12 2007 22:33

Bei "Erinnerung" im Lexikon wird bei der Übersetzung r?n angezeigt. Nur bei mir oder ist das ein genereller Fehler?
Benutzeravatar

Beiträge: 701

Registriert: Di Mär 13 2007 13:30

Wohnort: Jyväskylä

Beitrag Mo Aug 13 2007 6:51

Ich bekomm's korrekt dargestellt (Opera 9.20).
Benutzeravatar

Beiträge: 743

Registriert: Sa Mär 24 2007 18:48

Wohnort: Mittelland (Üechtland)

Beitrag Mo Aug 13 2007 8:46

Celefindel hat geschrieben:Bei "Erinnerung" im Lexikon wird bei der Übersetzung r?n angezeigt. Nur bei mir oder ist das ein genereller Fehler?

Das ist ein genereller Fehler, der daran liegt, dass im Sindarin-Lexikon kein character encoding angegeben wird. Der Grund, warum trotzdem viele Umlaute und Spezialzeichen richtig angezeigt werden, liegt darin, dass im html-Code die meisten 'escaped' sind, also geschrieben beispielsweise als ä für ä. Beim Eintrag Suchergebnisse f�r 'erinnerung' ist es offenbar nicht immer so.
Benutzeravatar

Moderator

Beiträge: 859

Registriert: Mi Mär 21 2007 16:19

Wohnort: Graz (Ö)

Beitrag Mo Aug 13 2007 12:34

Sehr interessant... bei allen anderen bis jetzt gesuchten hats geklappt. Vielleicht steig ich ja auch noch auf Opera um.
Benutzeravatar

Beiträge: 743

Registriert: Sa Mär 24 2007 18:48

Wohnort: Mittelland (Üechtland)

Beitrag Mo Aug 13 2007 19:07

Ein Umstieg ist vermutlich nicht nötig, denn bei den meisten Browsern kann man einstellen, mit welchem character encoding Internetseiten angezeigt werden sollen, bei denen eine Angabe des character encoding fehlt. Wenn dieses default character encoding eingestellt ist als Windows-1252 oder als ISO-8859-1, dann kann sindarin.de trotz des Fehlers richtig angezeigt werden.
Benutzeravatar

Moderator

Beiträge: 859

Registriert: Mi Mär 21 2007 16:19

Wohnort: Graz (Ö)

Beitrag Mo Aug 13 2007 20:18

Achso, dann ist es wahrscheinlich, dass am Pc meiner Eltern hier das nicht eingestellt ist (auch wenn ich keine Ahnung habe, wie das geht, und das noch nie gemacht hab...).
Benutzeravatar

Beiträge: 644

Registriert: Fr Jun 01 2007 17:30

Wohnort: Númentaurë

Beitrag Mo Sep 03 2007 12:21

Hallo, hatte keine Lust den gesamten Thread durchzulesen...

Was mache ich, wenn ich doppelt angemeldet bin?
Hatte beim Rausgehen vergessen auf Logout zu drücken und komme zwar mit meiner Kennung so rein, aber "Orophin" ist jetzt dauerhaft on, auch wenn ich jetzt auf Logout gehe...
Benutzeravatar

Beiträge: 701

Registriert: Di Mär 13 2007 13:30

Wohnort: Jyväskylä

Beitrag Mo Sep 03 2007 12:44

Was meinst du mit 'ist dauerhaft on' - wird er als online angezeigt? Das gibt sich nach 5 Minuten ohne Aktivitaet...
VorherigeNächste

Zurück zu Verwaltung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de