Technische Probleme?

Organisatorisches und Technisches

Moderator: Moderatoren

User avatar
Glanwen
Hüterin der Namensliste
Posts: 931
Joined: Tue Mar 20 2007 16:25

Post by Glanwen »

*Verwirrtkuck* Welche Spieler? :?

Ok, Avatar-Änderung hat funktioniert. Mal sehen wie's ausschaut. :D
User avatar
Ithrenwen
Posts: 762
Joined: Tue Mar 13 2007 9:05
Location: Gobembar
Contact:

Post by Ithrenwen »

Glanwen wrote:*Verwirrtkuck* Welche Spieler? :?
öhm, the Gamers? :wink:
Glanwen wrote: Ok, Avatar-Änderung hat funktioniert. Mal sehen wie's ausschaut. :D
nett, aber ein bißl klein. Das alte gefiel mir besser.
Okay, das wird jetzt ein bißl OT...
User avatar
Eirien
Moderator
Posts: 2091
Joined: Thu Mar 15 2007 13:23

Post by Eirien »

>the Gamers

Aaaach ja, die! Schon wieder völlig verdrängt....
Ja, also, die möchte ich ja aber auch gern mal sehen!
User avatar
Glanwen
Hüterin der Namensliste
Posts: 931
Joined: Tue Mar 20 2007 16:25

Post by Glanwen »

Ach die Spieler.... hätten mich auch interessiert. 8)

Aber ich meinte eigentlich die Unmenge an Fotos, welche nicht auf eine CD passen. :D
User avatar
DieWaldlaeuferin
Posts: 214
Joined: Thu Mar 22 2007 14:41
Location: Mittelerde ist überall

Post by DieWaldlaeuferin »

Avatar Glanwen:
Ithrenwen wrote: nett, aber ein bißl klein. Das alte gefiel mir besser.
Okay, das wird jetzt ein bißl OT...
Auch OT: Mir gefiel der alte Avatar auch besser... die Pferdemähnen waren so schön! :pro:
User avatar
Celefindel
Moderator
Posts: 867
Joined: Wed Mar 21 2007 16:19
Location: Graz (Ö)
Contact:

Post by Celefindel »

Die Spieler! *hüpf* Die möchte ich auch unbedingt noch sehen!
Wann steht das nächste Govad an? *g* Und wehe, Calar, du vergisst sie! :contra:

Wir sollten vielleicht ins Sofa übersiedeln... obwohl dieses Nicht-gezeigt-worden-sein fast unter technische Probleme fallen könnte... so als Ausrede.
User avatar
Glanwen
Hüterin der Namensliste
Posts: 931
Joined: Tue Mar 20 2007 16:25

Post by Glanwen »

Ok, mir hat das Bild mit meinem Collier als Avatar auch nicht überzeugt. 8) Dafür gibt's jetzt die Rohan-Pferde wieder, aber nicht inversiv. :D So "normal" gefallen sie mir eigentlich sogar besser....
User avatar
Celefindel
Moderator
Posts: 867
Joined: Wed Mar 21 2007 16:19
Location: Graz (Ö)
Contact:

Post by Celefindel »

Bei "Erinnerung" im Lexikon wird bei der Übersetzung r?n angezeigt. Nur bei mir oder ist das ein genereller Fehler?
User avatar
Thorsten
Posts: 701
Joined: Tue Mar 13 2007 13:30
Location: Jyväskylä
Contact:

Post by Thorsten »

Ich bekomm's korrekt dargestellt (Opera 9.20).
User avatar
mach
Posts: 746
Joined: Sat Mar 24 2007 18:48
Location: Mittelland (Üechtland)
Contact:

Post by mach »

Celefindel wrote:Bei "Erinnerung" im Lexikon wird bei der Übersetzung r?n angezeigt. Nur bei mir oder ist das ein genereller Fehler?
Das ist ein genereller Fehler, der daran liegt, dass im Sindarin-Lexikon kein character encoding angegeben wird. Der Grund, warum trotzdem viele Umlaute und Spezialzeichen richtig angezeigt werden, liegt darin, dass im html-Code die meisten 'escaped' sind, also geschrieben beispielsweise als ä für ä. Beim Eintrag Suchergebnisse f�r 'erinnerung' ist es offenbar nicht immer so.
User avatar
Celefindel
Moderator
Posts: 867
Joined: Wed Mar 21 2007 16:19
Location: Graz (Ö)
Contact:

Post by Celefindel »

Sehr interessant... bei allen anderen bis jetzt gesuchten hats geklappt. Vielleicht steig ich ja auch noch auf Opera um.
User avatar
mach
Posts: 746
Joined: Sat Mar 24 2007 18:48
Location: Mittelland (Üechtland)
Contact:

Post by mach »

Ein Umstieg ist vermutlich nicht nötig, denn bei den meisten Browsern kann man einstellen, mit welchem character encoding Internetseiten angezeigt werden sollen, bei denen eine Angabe des character encoding fehlt. Wenn dieses default character encoding eingestellt ist als Windows-1252 oder als ISO-8859-1, dann kann sindarin.de trotz des Fehlers richtig angezeigt werden.
User avatar
Celefindel
Moderator
Posts: 867
Joined: Wed Mar 21 2007 16:19
Location: Graz (Ö)
Contact:

Post by Celefindel »

Achso, dann ist es wahrscheinlich, dass am Pc meiner Eltern hier das nicht eingestellt ist (auch wenn ich keine Ahnung habe, wie das geht, und das noch nie gemacht hab...).
User avatar
Orophin
Posts: 646
Joined: Fri Jun 01 2007 17:30
Location: Númentaurë
Contact:

Post by Orophin »

Hallo, hatte keine Lust den gesamten Thread durchzulesen...

Was mache ich, wenn ich doppelt angemeldet bin?
Hatte beim Rausgehen vergessen auf Logout zu drücken und komme zwar mit meiner Kennung so rein, aber "Orophin" ist jetzt dauerhaft on, auch wenn ich jetzt auf Logout gehe...
User avatar
Thorsten
Posts: 701
Joined: Tue Mar 13 2007 13:30
Location: Jyväskylä
Contact:

Post by Thorsten »

Was meinst du mit 'ist dauerhaft on' - wird er als online angezeigt? Das gibt sich nach 5 Minuten ohne Aktivitaet...
Post Reply