Technische Probleme?


Organisatorisches und Technisches

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar

Beiträge: 644

Registriert: Fr Jun 01 2007 17:30

Wohnort: Númentaurë

Beitrag Mo Sep 03 2007 13:19

Hatte sich schon erledigt, trotzdem danke. Hatte bloß vergessen, den Beitrag zu löschen. Habe den Computer sanft überredet, zwar nicht auf Sindarin, aber er hat es auch so verstanden! :biggrin:
Benutzeravatar

Moderator

Beiträge: 853

Registriert: Mi Mär 21 2007 16:19

Wohnort: Graz (Ö)

Beitrag Do Feb 07 2008 23:54

http://sindarin.de/tolkienforum/viewtop ... =6264#6264 Den Titel habe ich editiert und jetzt steht statt " was anderes am Ende, ohne dass ich es wegbekomme. Zu langer Titel oder was?
Benutzeravatar

Admin a.D.

Beiträge: 460

Registriert: Mo Mär 12 2007 22:18

Wohnort: Nürnberg

Beitrag Fr Feb 08 2008 8:10

Ich hab's gerade selber mal ausprobiert: Wenn ein " am Ende steht, hat er offenbar Probleme. Ich habe es durch ein einfaches Hochkomma ' ersetzt, das scheint zu funktionieren.
Benutzeravatar

Moderator

Beiträge: 853

Registriert: Mi Mär 21 2007 16:19

Wohnort: Graz (Ö)

Beitrag Fr Feb 08 2008 10:23

Ok, danke!
Benutzeravatar

Admin a.D.

Beiträge: 460

Registriert: Mo Mär 12 2007 22:18

Wohnort: Nürnberg

Beitrag Fr Feb 15 2008 23:33

So, ich habe mal wieder am Forum herumgeschraubt. Ab jetzt ist ein Spam-Filter aktiv, der mir verdächtige Anmeldungen meldet und ganz offensichtliche Spam-Anmeldungen gleich aussortiert. Ich hoffe, dass die täglich 20 bis 30 Spam-Anmeldungen (die ich dann bislang einzeln löschen musste) damit drastisch zurückgehen.

Ich möchte euch daher bitten, etwaige Merkwürdigkeiten und Verhaltensauffälligkeiten zu melden. Denn die Änderungen für den Spam-Filter waren recht weitreichend und man kann bei Software ja nie wissen...

Beiträge: 166

Registriert: Do Feb 26 2009 14:41

Beitrag Sa Mär 21 2009 10:46

Auch ich habe ein technisches Problem.

Als ich mich angemeldet habe, habe ich gesagt, ich möchte beii Antworten benachrichtigt werden, weil ich nicht wusste, ob ich regelmäßig hier reinschaue. Jetzt halte ich die Funktion für überflüssig, habe in meinem Profil bei "Bei Antworten immer benachrichtigen" auch auf "Nein" geklickt, jedoch werde ich immer noch benachrichtigt...
Benutzeravatar

Admin a.D.

Beiträge: 460

Registriert: Mo Mär 12 2007 22:18

Wohnort: Nürnberg

Beitrag Sa Mär 21 2009 11:17

Das liegt daran, dass die Benachrichtigungen aus der Zeit vor dem Abschalten noch aktiv sind. Leider bietet diese Forensoftware keine Möglichkeit, diese mit einem Klick zu deaktivieren. Klicke einfach auf den Abbestell-Link in den Benachrichtigungsmails, dann schaltest du nach und nach die noch aktiven Benachrichtigungen ab.

Beiträge: 166

Registriert: Do Feb 26 2009 14:41

Beitrag Sa Mär 21 2009 19:24

Ok, danke!
Benutzeravatar

Beiträge: 1493

Registriert: Mo Mär 12 2007 22:58

Beitrag Mi Sep 02 2009 8:09

Eigentlich kein technisches Problem, aber ich habe gerade festgestellt, dass es sich bei Thorstens Kurs, der auf der Hauptseite von Sindarin.de verlinkt ist, immer noch um die Version 2.0 handelt. Sollte man da nicht vielleicht mal was ändern? Es nutzt doch nichts, den Leuten Material an die Hand zu geben, das out of date ist.
Benutzeravatar

Beiträge: 701

Registriert: Di Mär 13 2007 13:30

Wohnort: Jyväskylä

Beitrag Do Sep 03 2009 9:15

Naja, die aktuelle deutsche gibt's halt noch nicht. Dann stellt sich die Frage ob besser die aktuelle Englische oder die aeltere deutsche, und was da besser ist haengt von den Englischkenntnissen des Lesers ab.
Benutzeravatar

Beiträge: 1063

Registriert: Di Mär 13 2007 17:59

Wohnort: Korpilahti (FI)

Beitrag Do Sep 03 2009 9:53

Wie wär's mit beiden?
Benutzeravatar

Moderator

Beiträge: 2084

Registriert: Do Mär 15 2007 13:23

Beitrag Fr Apr 09 2010 7:21

Ich kann keine PNs mehr versenden. Ich kriege diese Meldung:
Could not connect to smtp host : 111 : Connection refused
DEBUG MODE
Line : 112
File : smtp.php
Benutzeravatar

Beiträge: 742

Registriert: Sa Mär 24 2007 18:48

Wohnort: Mittelland (Üechtland)

Beitrag Fr Apr 09 2010 8:02

Das hab ich auch schon gesehen, zunächst beim normalen Absenden von Posts. Ich dachte mir, es funktioniere nicht, und habe es wieder und wieder versucht, bis ich merkte, dass es sehr wohl funktioniert hatte. Ich hatte den Post dreimal gesendet. Dann habe ich glücklicherweise herausgefunden, wie ich einen Post wieder löschen konnte.

Als ich kürzlich ein PM verschickte, kam wieder dieselbe Meldung. Das PM befand sich jedoch im Postausgang. Ich vermute also, das Abschicken hat auch da trotz der Fehlermeldung geklappt.
Benutzeravatar

Moderator

Beiträge: 2084

Registriert: Do Mär 15 2007 13:23

Beitrag Fr Apr 09 2010 8:25

*nachkuck* Tatsächlich! *10xgesendete Nachricht lösch*
Danke.
Aber was bedeutet es?
Benutzeravatar

Beiträge: 1493

Registriert: Mo Mär 12 2007 22:58

Beitrag Sa Apr 10 2010 9:43

Manchmal taucht diese Meldung auch beim Posten auf.
Das wäre nicht weiter schlimm, da der Eintrag ja offensichtlich trotzdem gemacht wird, genau wie beim Versenden der PNs.
Problematisch ist allerdings, dass ich vor einigen Tagen anderswo eine Rückmeldung bekommen habe, eine versuchte Neuanmeldung habe dewegen nicht funktioniert. Vielleicht sollte doch mal jemand der Sache nachgehen. Ist doch nicht zu vertreten, dass sich niemand mehr bei uns anmelden kann, deswegen.
VorherigeNächste

Zurück zu Verwaltung

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de